寒客

专业挖坑,从不填坑

告白

太太,敬启:

我突然发觉,只会在暗处默默注视你的我是个懦夫。不发表评论,不表达爱意,甚至连关注您都犹豫了许久,这样的我真令人厌恶。
因此,我写下这篇“告白”。
于8月11日注意到您,于8月21日爱上了您。自此,我开始暗中关注您。
初识于一把温柔却直插心底的短刀,渐渐在过往的文章中对您有了些许了解。而后沦陷于一支舞蹈。文中的他们沉迷于征服彼此,共奏出一曲爱的赞歌;文外的我心起涟漪,忽被打动,从此沉迷于您的文章无法自拔。
每个人都有独特的一面,我对这一点深信不疑。
您的文字很平淡,如清风拂面;但它同样热烈,道出爱情的美好。我曾尝试模仿您的风格,却无疾而终。那种独特的行文风格是任何一个人都无法学来的。
因此,当我看见您于夜晚陷入自我厌恶之时,总希望我能安慰您,告诉您我一直在您身边,陪伴着您,喜爱着您。但最终因胆小而退却。
我喜欢您笔下的雷安,因为他们真实,鲜活。
我亦喜欢您。
胡言乱语了一堆,请您见谅,看完后请通知我一声,我会将它删掉。

献与 @爱欲卫星。
寒客
20171005  02:56

评论(4)

热度(8)